Muffins de banano y avena

person Publicado por: Mon Ciel En: favorite Hit: 32

Ideal para corredores de larga distancia. Sin gluten, sin azúcar, sin lactosa. La avena es fuente de hidratos de carbono complejos, proteínas y un alto contenido en fibra. La banana aporta potasio, un mineral clave para los corredores,  y es muy baja en sodio

Para preparar 6 muffins de avena y banana, necesitarás contar con los siguientes ingredientes:

  • 2 huevos 
  • 200 cm3 de leche de coco
  • 200 gramos de avena sin gluten
  • 1 banana
  • extracto de vainilla (a gusto)
  • canela en polvo( a gusto)
  • 30ml miel
  • Rodajas de naranja (Si gustas decorar)


Procedimiento

  1. Mezclar los 2 huevos con la leche, el extracto de vainilla, la canela y batir hasta formar un líquido homogéneo.
  2. Agregar la avena y miel; revolver durante 5 minutos
  3. Triturar una banana y agregar a la mezcla
  4. Batir hasta obtener una mezcla homogénea.
  5. Verter en los moldes engrasados
  6. Llevar al horno durante 30 minutos aproximadamente a 160°C