Galletas de avena sin gluten, almendras y arándanos

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La avena junto a la harina de almendras es rica en proteínas y magnesio, que ayuda a evitar los calambres. La miel y la compota de manzana dan un dulce natural y consistencia esponjosa, mientras que la semilla de linaza proporciona omega 3. Con los arándanos añadirás antioxidantes que reducen los dolores musculares

 

  • Ingredientes para 12 galletas.
  • 80g de avena sin gluten Bob´s Red Mill
  • 60g de harina de almendras
  • 10g de semillas de linaza
  • 10g de leudante natural
  • 30ml de miel
  • 20g de compota de manzana
  • 20 ml de aceite
  • 20g de arándanos

Procedimiento:

  1. Calentar el horno a 180°C
  2. Mezclar la avena sin gluten con la harina de almendras, la linaza y el leudante.
  3. Aparte mezclar la miel, con la compota, aceite y ralladura de 1 limón
  4. Unir las dos mezclas y añadir los arándanos
  5. Vierte 2 cucharaditas en un molde previamente engrasado
  6. Hornear por 14 minutos o hasta que los bordes estén ligeramente tostados.