Brownie de arándanos

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Pastel pequeño con menos calorías y con más nutrientes que su versión original. Con propiedades neuroprotectoras

Ingredientes:

  • Harina de arroz integral, 100g
  • Avena integral sin gluten, 100g
  • Aceite de oliva, 30 ml
  • Sirope de agave, 30 ml
  • Esencia de vainilla, 5 ml
  • Canela en polvo, 5g
  • Chocolate negro en polvo o rallado al 75-85%, 60g
  • Bicarbonato, 10g
  • Mermelada de arándanos, 40 g
  • Almendras picada, sin piel, 100g
  • Bebida vegetal de arroz, 100 ml
  • Pasas rubias, 10 g

Preparación:

  1. Moler los copos de avena y mezclar con la harina integral, la canela y bicarbonato
  2. Añadir el chocolate y la almendra a la mezcla anterior
  3. Agregar aceite de oliva y esencia de vainilla. Mezclar bien
  4. Incorporar la mermelada de arándanos y la bebida de arroz, hasta que la mezcla quede como una crema espesa
  5. Agregar el sirope, las pasas y mezclar.