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Mini cheesecake sin gluten y sin azúcar

Autor: Autor: Mon Ciel
Fecha: Miércoles, 04 de Noviembre de 2015
Ingredientes:
  • Queso crema 400g
  • Crema de leche 200g
  • Leche 100ml
  • Fructosa 40g
  • Gelatina 7g
  • Galleta libre de gluten 100g
  • Mantequilla 50g

Procedimiento:
  1. Triturar las galletas y mezclar con la mantequilla
  2. Presionar en la base del molde hasta que quede compacta y llevar al refrigerador mientras se prepara la crema.
  3. El molde debe cubrirse previamente con vinipel y cinta de acetato para evitar que el cheesecake se pegue 
  4. Soltar el queso en un recipiente, batiéndolo manualmente
  5. Montar la crema de leche e Incorporarla de forma envolvente a la mezcla del queso
  6. Mezclar la leche tibia con la fructosa y llevar a hervor. Agregar la gelatina.
  7. Agregar a la mezcla anterior
  8. Verter sobre la base de galleta en moldes pequeños
  9. Enfriar en la nevera.
  10. Decorar con crema chantillí y cereza

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